Conchi Rodríguez es la responsable de este comercio que fundó su padre a finales de los años 50 del siglo pasado. Es de los pocos negocios de estas características que quedan en la ciudad. ¿Cuál es el secreto de su éxito? Nos lo cuenta la tendera
Va camino de 40 años de éxitos con superventas como sus siemprevivas, los grelos o los pimientos de O Couto; y presidida por una programadora informática que se dedicó al rural por circunstancias familiares
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
«La muerte y la doncella», Ben Kinsley de copas por Ferrol, océanos ante Sigourney Weaver y la eterna venganza, en imágenes de César Toimil nunca mostradas hasta ahora
La cita expositiva, que tiene lugar en el recinto ferial de A Estrada, tiene como objetivo poner en valor el potencial gastronómico y turístico del entorno
A punto de embarcar hacia el Índico para una nueva campaña, Dani Ferreiro demuestra que en los barcos se cocina y se come bien. Su perfil y sus recetas en Instagram superan ya los 21.000 seguidores